Все новости
Новости
17 Сентября , 12:44

Стали известны личности четырех погибших в ДТП в Салаватском районе Башкирии

Стали известны личности погибших в страшном ДТП на автодороге Кропачево-Месягутово-Ачит мужчины и трех женщин. Трагедия случилась в ночь на субботу, 17-е сентября, возле деревни Ахуново Салаватского района.

Стали известны личности четырех погибших в ДТП в Салаватском районе Башкирии
Стали известны личности четырех погибших в ДТП в Салаватском районе Башкирии

С выездом на место ДТП установлено, что на 51 км а\д Кропачево-Месягутово-Ачит, на объездной дороге д. Ахуново Салаватского района в направлении с. Малояз Аслыев Азиф Азаматович, 12.10.1984 г.р., житель д. Ахуново, управляя а/м ВАЗ-2112, совершил наезд на бетонный фонарный столб. В результате ДТП водитель Аслыев А.А. скончался на месте происшествия, пассажиры Вальшина Гульшат Даниловна 10.08.1984 г.р., Нафикова Залифа Кабировна 14.11.1984 г.р., Аминева Юлия Рашитовна 1977 г.р., жители с. Мечетлино Салаватского района, скончались на месте ДТП.

Какстало известно, водитель был работником атосервиса "5 колесо" в селе Малояз, две из погибших женщин работали в санатории "Янган-Тау", одна в магазине "Юлдаш" в селе Мечетлино. У Гульшат Вальшиной осталось четверо детей, младшему всего 4 года. У Залифы Нафиковой осталось трое несовершеннолетних детей. Юлия Аминева имела взрослого сына и несовершеннолетнего ребенка. У водителя остался несовершеннолетний сын.

Все погибшие женщины жили на одной улице Новостройка. Причины и обстоятельства ДТП устанавливаются.

Выражаем глубокие соболезнования семьям и родственникам погибших.

Фото: соцсети

Автор:Шамиль Ахметшин
Читайте нас в