Все новости
Новости
20 Января , 19:13

В «Транснефть – Урал» подвели итоги работы в области охраны труда и промышленной безопасности в 2022 году

В компании «Транснефть – Урал» ведется большая работа в области охраны труда и промышленной безопасности.

Пресс-служба АО "Транснефть-Урал"
Фото:Пресс-служба АО "Транснефть-Урал"

Так, за прошедший 2022 год на предприятии проведено более 1,7 тысяч учебно-тренировочных занятий по обеспечению готовности к выполнению мероприятий по локализации и ликвидации последствий аварий на объектах трубопроводного транспорта.

В проведении 15 комплексных учений были задействованы представители органов исполнительной власти регионов РФ. Для предупреждения чрезвычайных ситуаций на предприятии проведено 7 штабных тренировок и 6 тактико-специальных учений с участием профессиональных и нештатных аварийно-спасательных формирований.

Для качественной работы и обеспечения безопасных условий труда для персонала приобретено более 160 тысяч единиц спецодежды, спецобуви и других средств индивидуальной защиты. Для оценки качества воздушной среды при газоопасных и огневых работах закуплено свыше 700 газосигнализаторов и газоанализаторов.

Также проведена специальная оценка условий труда на 1,5 тысячи рабочих мест, а выполнение замеров различных факторов и параметров производственной среды на объектах предприятия позволило обеспечить контроль соблюдения санитарных норм и правил, гигиенических нормативов и выполнения профилактических мероприятий. От клещевого вирусного энцефалита привито 3,4 тысячи человек, которые работают в полевых условиях.

Читайте нас в